7 комментариев


  1. // Ответить

    Я вот поставил себе Linux Mint 13 Mate и честно говоря намного больше доволен, чем новой Убунтой. Все работает быстро, уверенно, внешний вид супер. Одним словом браво Минт!
    http://softhelp.org.ua/?p=1442

  2. Сергей
    // Ответить

    Помогите пройти некоторые этапы установки, пожалуйста.
    Тип установки — другой вариант — есть только выбор для установки новой таблицы разделов. При выборе которой появляется предупреждение — вы выбрали разметку всего диска, если вы продолжите… все разделы будут уничтожены.
    В окне установки показан мой терабайтник целиком без разделов. На нем стоит раздел с виндоус7, раздел с данными и еще раздел для линукса. Вот на него и хочу установить. Так вот если продолжить установку с разметкой разделов, я так понимаю мои данные будут затерты. И как все таки установить линукс на подготовленный пустой раздел.


  3. // Ответить

    Даже не знаю. Я вручную ставил Mint рядом с Win несколько раз и ничего подобного не было. Столкнулся только с тем, что то он стирает /home доставшийся от Linux Mint 12.

  4. Sashashpola
    // Ответить

    Раньше работал под убунтой. Неочень мне она нравилась… Вчнра поставил минт 13 и все супер. Все просто ясно и удобно. И думает быстрее)

  5. Андрей
    // Ответить

    Не сомневаюсь что операцеонка класс.Но при установке доходит до определене место положения и прерываеться установка и не что не сделать как быть люди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *